Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Вчера, 21 июня, спустя месяц после официального торжества, Настя Каменских и Потап снова разъехались. Продюсер отправился выступать в городоке Сарны, что в Ровенской области вместе с коллективом Mozgi. Его супруга в свою очередь полетела в солнечный Израиль, где давала сольный концерт в городе Хаифа.

Потап раскритиковал внешность Насти Каменских
Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских разъехались

Под фото у Каменских появилось множество отзывов от поклонников: «беременна», «Какая вы классная! Хочу так же отлично выглядеть, но мои спиногрызы не дают», «Влюбился прям ого», «Спасибо за концерт! Нам оочень понравилось!», «Ах, Настя!
До чего же хороша!», «Красивая какая».

А тем временем Потап вуступал для украинской аудитории.

Смотри видео из Instagram Потапа:

Популярные статьи сейчас

"Мы так не жили": Оля Полякова рассказала, как лишилась всех сбережений до войны

Небрежная прическа с отросшими корнями: Лидия Таран появилась в эфире "1+1" – такой ее еще не видели

Притула впервые показал младшую дочь Стефанию – малышке уже исполнился год (ФОТО)

48-летняя Мозговая, после кардинального похудения, поразила новой прической – так коротко она еще не стриглась (ФОТО)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне