41-летняя украинская певица Евгения Власова — настоящий борец. Несколько лет назад артистка перенесла онкологию. Она длительное время проходила лечение и наконец-то вышла из клиники. Сейчас артистка часто публикует новые записи на официальную страницу в Instagram. Звезда недавно вернулась к репетициям и стала активно заполнять свой микроблог в Instagram. Все чаще Евгения радует фанатов жизнерадостными снимками из спортзала или со сцены. Жизнь продолжается.

Евгения Власова
Евгения Власова

А вчера, 24 июня, Евгения Власова опубликовала в своем Instagram новые видео. На них певица запечатлена на сцене во время исполнения одной из своих композиций. Чувствуется, что Власова уже почти вернула былую форму своим голосовым связкам, а в подписи к видео она рассказала с каким трудом ей это далось.

Евгения Власова похвасталась стройной фигурой: достойна всех похвал

«Еще 3 месяца назад, занимаясь вокалом, я просто останавливалась и рыдала… Не могла петь, приходилось петь через боль… Теперь я прошу тех, кто на сегодня опустил руки по той или иной причине… Дорогу осилит идущий!!! Немного репетиции из гастрольного графика. Как же было жарко в прямом смысле», — написала артистка под видео.

Популярные статьи сейчас

Потап будет любить ее любой: Настя Каменских в рваных мини-шортах удивила изменениями в фигуре

40-летняя Соломия Витвицкая впечатлила роскошным образом для эфира (ФОТО)

Победила «шиpокую кость»: Руслана Писанка показала, как преобразилась за последние годы

Содержал гарем из мальчиков: неудобная правда об отце Сулеймана Великолепного

Показать еще

Смотри видео с историей Евгении Власовой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!