Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

Ани Лорак и Loboda проведут новый год вместе в Москве

Обе певицы заявлены для выступления в новогоднюю ночь в московском концертном зале.

В Новогоднюю ночь расценки на выступления звезд просто заоблачные. Поэтому позволить себе заказать топ-знаменитостей могут только люкс-заведения. Таковым является “Крокус сити холл” в Москве. Именно там в Новогоднюю ночь гостей будут развлекать артисты первой величины.

В афише, опубликованной на сайте концертного зала, заявлены такие звезды: Григорий Лепс, Ани Лорак, LOBODA, Тимати, Руки Вверх и EMIN.

Ани Лорак подтвердила свое выступление в новогоднюю ночь на концерте в Москве, опубликовав в своем Instagram-аккаунте видеоприглашение на это выступление, сообщает znaj.ua

Друзья, уже скоро мы готовы подарить вам самый Жаркий Новый год в Крокус Сити! Проведите его в нашей крутой компании! В программе выступления лучших артистов. Забронировать столик можно на сайте @сrocuscityhall и по телефону: + 7 499 55 000 55 Кто не успеет и не сможет попасть 31 декабря к нам, то ловите прямой эфир на @zharatv! #самыйЖАРКИЙновыйгод ✌️До встречи 31 декабря ! #crocus#новыйгод A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Таким образом, получается, что Лобода и Лорак отметят новый год вместе. Правда, не секрет, что в новогодние “жнива” артисты стараются “урвать” по максимуму и успевают выступить в нескольких местах подряд, переезжая из одного клуба или зала в другой. Судя по недавнему интервью Светланы Лободы, она поступает именно так.

Слушай премьеру новой песни Лободы “Парень”:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: