glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

Табакосодержащие изделия для нагревания не являются абсолютно безопасными и могут вызывать привыкание.

Мероприятие только для совершеннолетних.

Обычные офлайновые вечеринки ушли в прошлое, но драйва, хайпа и сногсшибательной энергетики хочется ничуть не меньше? У нас есть, что тебе предложить!

26 ноября glo™ проведет онлайн-вечеринку со звездными гостями, которую ты точно не захочешь пропустить. MamaRika, Katro Zauber, Artem Pivovarov и Sonya Kay вживую сыграют новые хиты с Музичного HYPER Set’а.

Популярные статьи сейчас

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Вокалистку группы "Восток" нашли мертвой рядом со своим домом: устанавливаются детали происшествия

Королева дневных эфиров возвращается: Соломия Витвицкая продемонстрировала эффектный образ (фото)

После неудачного романа с Даном: Тина Кароль нашла утешение в объятиях другого мужчины

Показать еще

Cмотри запись трансляции по ccылке:

Зажигательный ивент Музичний HYPER Set, который посвящен синергичному объединению четырех взрывных вкусов стиков neo и четырех разных музыкальных стилей, подарит гостям принципиально новый опыт и яркую палитру впечатлений, в которой каждый найдет себе что-то по вкусу и под настроение.

А дополнительным бонусом будет то, что тебе даже не придется куда-то ехать, чтобы потусить — ведь ивент пройдет в онлайн-формате.

Вечеринка Музичний HYPER Set при поддержке glo™ стартует 26 ноября в 20:00.

Присоединиться к бесплатной трансляции и услышать вживую хиты MamaRika, Katro Zauber, Artem Pivovarov и Sonya Kay ты сможешь на сайте glo™ и платформе MEGOGO LIVE. Просто выбери удобный вариант и заряжайся энергией и позитивом, не выходя из дома.

Что тебя ждет?

Музичний HYPER Set — это воплощение четырех вкусов стиков neo™ для glo™ HYPER в музыкальных треках, которые созданы в коллаборации с популярными артистами в разных музыкальных стилях:

  • «Mavka» от MamaRika — фееричное, как сама исполнительница, музыкальное воплощение освежающего ментола и насыщенного ягодного аромата Redberry Pastel в вихре Pop и RnB, c элементами Hip-Hop;

  • «Вибухові враження» — deep house от DJ Katro Zauber, непредсказуемой, страстной и смелой, как многогранный микс ягодных вкусов Brilliant Berry;

  • «ВідЗоріДоЗорі» от солнечного, искреннего артиста и саундпродюсера Artem Pivovarov, который смог идеально перевести акценты тропических фруктов Magnetic Pineapple на язык танцевального нью-вейва;

  • «Вайб» — динамичный future house от Sonya Kay, самобытной и захватывающей, как освежающая волна вкуса Pina Coolada.

Также артисты исполнят самые известные и любимые поклонниками хиты из своего репертуара. В паузах между выступлениями они расскажут гостям онлайн-вечеринки о вдохновении в рамках коллаборации с брендом glo™.

Отметим, что glo™ часто балует украинцев нестандартными мероприятиями.

За этот год бренд успел многое:

  • провел яркое шоу дронов в Киеве;
  • поддержал ELLE ONLINE PARTY;
  • стал партнером независимой платформы Culture Unlimited, которая занимается развитием и поддержкой социальных и культурных проектов в Украине,
  • организовал первую в Украине “сонную” онлайн-вечеринку The Fade Out, во время которой слушатели могли погрузиться в качественный девятичасовой сон под звуки инновационного диджей-сета.

Информационная поддержка проекта — Jetsetter.ua