Выбор купальника - это, безусловно, непростая задача. Мы все это знаем. Основное правило покупки купальников заключается в том, что он должен идеально сидеть по фигуре и быть удобным. Недостаточно выбрать что-то, что в моде. Мы также должны убедиться, что это льстит нам и соответствует нашему силуэту. Вы знаете, какой вам подходит?

Тип фигуры «перевернутый треугольник»

Этот тип фигуры характеризуется широкими плечами и узкой талией. Отдайте предпочтение купальнику, который будет отвлекать внимание сверху и подчеркнет вашу тонкую талию. Идеальный выбор - монохромный простой верх, без специальных декоративных элементов, чтобы на нем не делался акцент. Интересный трюк, который можно порекомендовать в этом случае - яркий низ купальника. Он визуально отвлекает от верха. Различные украшения и гофрация материала - еще один плюс. Что касается формы плавок, то они могут быть всех типов: как бикини, так и трусики-шортики. Однако, лучше всего подойдут трусики-бедровки.

Идеальные модели для Вас

Тип фигуры «треугольник»

Фигура с более узкими плечами и широкими бедрами, противоположная предыдущему типу. В этом случае мы рекомендуем визуально отвлекать внимание от нижней части фигуры - для этого нужно носить выразительный или красочный верх и однотонный нижнюю часть. Бюстгальтер, завязанный за шеей, с интересными узорами, выглядит очень привлекательно. Фактурные цветы являются настоящим хитом этого лета.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко откровенно рассказал о выступлениях в России

Что делать, если ужалил шершень?

Позитив показал сестру-двойняшку: не все знали о ее существовании

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Показать еще

Идеальные модели для Вас

Тип фигуры «яблоко»

Узкие плечи, полной грудью и животик. Вы знаете, о чем мы говорим? Если ответ положительный, выберите бюстгальтер, который визуально похудит и эффективно подльстит вашей фигуре с помощью правильных линий и материалов. Подойдут танкини из двух частей, которые закроют живот, но их можно завернуть во время загара и почувствовать преимущество раздельного купальника. Монокини также визуально моделируют фигуру, и при этом закрывают животик. Дополнят образ соответствующие пляжные аксессуары - юбки, платья, парео, туники в разноцветном дизайне с узорами. Они помогут отвлечь внимание и смоделировать фигуру. Танкини с эффектом похудения в области живота, предоставят необходимую степень утяжки.

Идеальные модели для Вас

Тип фигуры «песочные часы»

Если вы одна из женщин с симметричными женскими пропорциями, вы победили. Все ваши купальники ваши! Женщины с такой фигурой должны подчеркивать свои формы - каждый тренд им будет подходить. Идеальным выбором будет купальник с треугольным верхом и плавками яркого цвета, или купальник без бретелек, подойдут также и цельные купальники в привлекательном цвете и дизайне. Попробуйте оценить преимущества купальника с верхом в фасоне бардот.

Идеальные модели для Вас

Тип фигуры «атлетическая»

Женщины, которые любят спорт и часто им занимаются, имеют удлиненный мускулистый силуэт с не очень выразительными формами. Переход между бедрами и талией почти незаметен. Имея такой тип фигуры, необходимо подчеркнуть женственность и создавать формы. Идеально подойдут плавки-бедровки с завязками, более выкроенные бикини или даже сплошной купальник с плиссированной поясом, который подчеркнет линии фигуры. Однако, ограничений относительно других фасонов нет. В этом году популярны привлекательные цветовые гаммы. В совершенстве выглядят модели с уплотненными чашками, которые создают роскошное декольте.

Идеальные модели для Вас

Независимо от вашего типа фигуры, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно в выбранном вами купальнике. Посмотрите на большую коллекцию купальников интернет-магазина astratex.ua и откройте для себя любимцев на лето 2021!