SQUID будет партнером по предоставлению контента в новостных лентах в Браузере Huawei и приложения Huawei Assistant. Huawei Assistant открывается при свайпе справа по экрану смартфона. Пользователям Huawei Browser и Huawei Assistant будет предоставлена рекомендованная лента с новостями с различных новостных тематик и от различных издателей. Huawei Browser уже доступен для загрузки с Huawei AppGallery. Huawei Assistant будет запущено на новых моделях телефонов Huawei, а сейчас доступен для тестирования по этой ссылке.

SQUID App будет провайдером новостей на смартфонах Huawei

«Мы очень рады, что Huawei выбрали нас в качестве партнера для предоставления пользователям их смартфонов интересного новостного контента. Наша цель – вдохновить пользователей читать больше качественной журналистики и тем временем помочь вам получить больше трафика и прибыли», - говорит Йохан Отелиус, CEO и основатель SQUID App.

SQUID App предоставляет пользователям смартфонов Huawei новости и статьи 29-ю различными языками в 43-х странах. Цель SQUID App – дать миллениалам легкий доступ к интересным и актуальным новостям из достоверных источников.

О SQUID App SQUID

Популярные статьи сейчас

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Ани Лорак в узком костюме засветила округлившейся животик - спровоцировала слухи о беременности

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

"Мой ангел-хранитель": Приходько показала мужа и написала трогательное признание в любви

Показать еще

App (Njuice AB) – это медиа-компания с главным офисом в Стокгольме, Швеции. SQUID является быстрорастущим новостным медиа-приложением, направленным на міленіалів в Европе и Латинской Америке, запущенным в 51 стране. Приложение получило очень хорошие отзывы от пользователей в App Store, Google Play Store и Huawei AppGallery и положительные рецензии в медиа во всех рынках, где приложение было запущено. SQUID является также провайдером новостей для Huawei Assistant и Huawei Browser. Узнайте больше информации на www.squidapp.co.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща