Польза игрушек для детей

Задача взрослых — обеспечить малыша всем необходимым для комфортного роста и развития, а игрушки составляют важную часть вселенной ребенка. В первые полгода жизни грудничок учится фокусировать взгляд, различать звуки и определять, откуда они исходят. Позже он начинает различать формы, цвета, находит закономерности и строит логические связи.

Детские принадлежности позволяют задействовать все органы чувств. Благодаря им развивается мышление, мелкая моторика и речь. С помощью различных занятий можно научить детей концентрировать внимание, управлять движениями и развить быструю реакцию. Обучение в игровой форме имеют большую пользу, да и ребенок получает удовольствие, по сравнению со стандартной системой.

Магазин игрушек Panama имеет большой ассортимент товаров. Чтобы быстро найти продукцию, используйте фильтры, указав пол и возраст малыша, сумму покупки и другие данные. Если вы хотите сделать полезный подарок, обратитесь к менеджеру, который подберет предмет по вашему описанию.

Как развиваются дети разного возраста

  • После 3 лет у малышей развиваются крупные мышцы, они ищут закономерности, и часто задают вопрос «Почему?» Им понравятся наборы для игр на открытом воздухе, детские транспортные средства, предметы, которые можно разобрать и посмотреть, что находится внутри, или настолки с ответами на вопросы.

  • В младшем школьном возрасте у детей начинается настоящая социализация: они узнают о новинках от одноклассников, обсуждают их с друзьями и мечтают получить новый гаджет. Для ребенка 5-8 лет обратите внимание на популярные бренды.

  • После восьми лет дети все чаще предпочитают виртуальные игры, поэтому если у ребенка уже есть консоль, подарите ему игру. Также ему можно предоставить сертификат на покупку в детском магазине, который он сможет потратить на свое усмотрение.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.



Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны