Наиболее удобный современный способ покупки — через интернет. Но в случае приобретения мебели есть несколько нюансов. Объясняем, как купить комод в интернет-магазине.

Зачем нужен комод

Емкость для хранения вещей

Комод — это универсальный предмет мебели, способный решить вопрос хранения чего-угодно. Если установить его в спальню, тут можно хранить постельное и личное белье, а также полотенца и другую похожую «утварь».

В зале можно разместить различную мелочевку: начиная от семейных альбомов с фотографиями и медалей школьных спортивных соревнований до выделения специальных ящиков для каждого члена семьи, где они смогут хранить важные для себя вещи.

Если установить комод в прихожей, то там найдется место и для обуви, и для чистящих приспособлений и веществ. Данный тип мебели можно установить даже на балконе или в гараже, там будут храниться инструменты и запчасти для небольшой мастерской.

Популярные статьи сейчас

"Трудно поверить, что родила двоих": звезда "Великолепного века" сверкнула стройной фигурой в пикантном боди

Нина Матвиенко отметила годовщину свадьбы с мужем: как выглядит избранник украинской артистки

Воссоединение семьи: Ани Лорак после разрыва с Егором Глебом вернулась к Мурату (ФОТО)

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

Дизайнерский элемент

История комода идет от сундуков, и даже теперь он выглядит необычно и одновременно симпатично. Комод может стать центром притяжения внимания любого из вышеназванных помещений, придавая им индивидуальность.

Как покупать комод в интернет-магазине

Комод относительно удобно покупать без предварительного «просмотра», в отличие, например, от дивана, на котором все-же лучше посидеть перед тем, как отдавать тяжело заработанные деньги. Но некоторые правила все же лучше запомнить:

Выбирайте надежную торговую площадку

Не каждый интернет-магазин стремится порадовать клиента, чтобы тот вернулся. Некоторые ставят целью моментальное обогащение, часто при помощи обмана. По этой причине необходимо проверить репутацию торговой площадки. Это можно сделать при помощи отзывов.

Хорошо, если услугами данного интернет-магазина пользовался кто-либо из ваших знакомых. Если таких не нашлось, следует провести «исследование» в интернете. Необходимо отыскать отзывы пользователей в нескольких источниках. Как минимум — не только на сайте компании, там часто рубрику отзывов составляют исключительно из хвалебных отзывов (или сами их пишут).

Удобные варианты доставки

Далее необходимо оценить варианты доставки и ее стоимость. Можно выбрать товар в интернете и лишь в конце понять, что нужно будет заниматься самовывозом из города за несколько сотен (или больше) километров. Скорее всего такая же или очень похожая модель комода найдется и в вашем городе, с доставкой на этаж или прямо в квартиру.

Контроль во время получения товара

Сразу после стадии доставки наступает черед проверки качества. Не нужно стесняться того, что люди вас ждут, пока идет осмотр комода. Это их работа, и лучше сразу предупредить о планах детального осмотра изделия. Осмотрите качество покраски и места стыков, опробуйте работу выдвижных полочек и общую крепость конструкции.

Размеры и материалы

Наверняка вы сталкивались с подборкой фотографий людей, заказавших товары в интернете, а им прислали игрушечные варианты, поскольку покупатели не были внимательны к цифрам в описании продукта на сайте. Внимательно присмотритесь к каждой цифре, описанию материалов и примерьте эти данные в месте, куда вы собрались установить комод.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно