Каждый думает, какая подработка поможет повысить ежемесячный доход. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Мария Мельник и Григорий Герман рассказали, какие необычные дела принесут хороший заработок и как начать их воплощать в жизнь.

Слушатель на час – первый способ зарабатывать деньги просто сидя на диване. Оказывается, люди готовы платить за то, чтобы их выслушали. Час искреннего разговора стоит от 200 гривен, а если вы специалист своего дела и имеете уникальный опыт – вообще можете проводить онлайн-консультации, цена таких от 500 грн в час.

Рекламный баннер на балконе. Предоставляя место для рекламы, можно заработать 400–4000 грн в месяц. Если ваш балкон выходит на улицу с высоким трафиком – смело просите больше! А чтобы найти рекламодателей, просто наклейте на свой балкон объявление типа «здесь могла быть ваша реклама».

Распродажа ненужных вещей. Сфотографируйте вещи, которые занимают место в вашем шкафу, и разместите фотографии на сайтах бесплатных объявлений. Расставайтесь с хламом легко и не накручивайте цен на свои пожитки, наоборот – делайте скидку реальным покупателям. Так можно заработать от 100 до 2000 гривен в день.

Популярные статьи сейчас

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Пухлые щечки и вызывающий наряд: фото юной Кароль на «Евровидение 2006» взорвало Сеть

Осадчая призналась Горбунову: «Наша семья будет больше!»

Показать еще

Кошачья няня. Кот – идеальный квартирант. С ним не нужно гулять – только кормить и убирать. Сутки проживания кота в вашей квартире могут стоить от 50 до 150 грн.

Компьютерные игры. Хобби, которое может сделать из вас миллионера, ведь опытные геймеры зарабатывают миллионы долларов! Если вы считаете себя крутым игроком – начните транслировать свои игры в TikTok или YouTube. Так можно заработать первые неплохие деньги. За 150 тысяч просмотров платят 100 долларов!

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне