Недалеко от села Лесники Киевской области неизвестные стреляли в автомобиль первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины на своей странице в Facebook.

Обстрел автомобиля первого помощника Владимира Зеленского, Сергея Шефира

По данным МВД Украины, машина была обстреляна около десяти часов утра. Ранение получил водитель, который в критическом состоянии направлен в реанимацию. Сам Сергей Шефир не пострадал, но находится в состоянии шока.

"Да, действительно, сегодня был обстрелян автомобиль первого помощника президента Сергея Шефира. Тяжело ранен водитель. Всего в машину было сделано более десятка выстрелов. Очевидно, что это открытое, намеренное и крайне жесткое нападение с применением автоматического оружия нельзя квалифицировать иначе, чем попытку демонстративного убийства ключевого члена команды", – сказал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Обстрел автомобиля первого помощника Владимира Зеленского, Сергея Шефира

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин засветила дыньки на отдыхе в Турции - стало жарко, и дело не в погоде

Как шесть прожиточных минимумов: Нина Матвиенко рассказала о размере своей пенсии

Целая эпоха уходит: Полякова навсегда покидает сцену с шоу "Королева ночи"

Старшая дочь Ольги Сумской сменила фамилию: Антонина теперь не Паперная и даже не Яглыч

Показать еще

В настоящее время проводится спецоперация по розыску стрелков.

Обстрел автомобиля первого помощника Владимира Зеленского, Сергея Шефира

"Полиция моментально среагировала, пересадила в служебный экипаж и увезла в безопасное место", – заявил глава фракции Слуга народа Давид Арахамия.

Обстрел автомобиля первого помощника Владимира Зеленского, Сергея Шефира

Напомним, сейчас президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой в ​​США на заседании Генассамблеи ООН. Его сопровождает глава Офиса президента Андрей Ермак и другие представители ОП.

"Наверное Порох стрелял", "За что "зеленые" боролись - на то и напоролись. По*иг на их внутренние робиркы", "Не подсказывайте. ОГПУ может совершенно серьезно копать эту версию, ссылаясь на "оперативную информацию" из интернета", "Порох где-то в принципе сидел, а Лерос патроны подавал", "Именно когда президент в ООН... Кому ж это может быть выгодно? Думайте", "Кто верит, что это не постановка? это по сценарию Подоляка и Шефира?", "Самое обидное, что ни кому не докажешь, что это из-за государственной работы этого парня и его принципиальной позиции по борьбе с корупцией в стране. Все скажут деньги взял, вопрос не решил . И наверное будут правы", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что 1 сентября дети Президента Украины Владимира Зеленского вернулись за школьную парту "Новопечерской школы". 17-летняя дочь главы государства в 2021 году стала десятиклассницей, её младший брат Кирилл перешёл во второй класс. Родителей в первый учебный день в школе не было, так как они пребывали в рабочей поездке в США.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу