Япония - страна контрастов и новых технологий, а так же страна, которая славится своими странными, а порой даже нелепыми традициями, которые водят в ступор всех, кто сталкивается с этим впервые. Это может касаться общепринятых канонов красоты, предпочтений в еде и даже в сексе. Сегодня хотим познакомить тебя с самыми нелепыми бьюти- трендами Японии.

Кривые зубы

Кривые зубы
Кривые зубы

Если во всем мире все хотят иметь идеально ровные зубы и готовы потратить на красивую улыбку целое состояние, то в Японии наоборот больше ценятся кривые маленькие зубы.

Автоматы нижнего белья

Автоматы нижнего белья
Автоматы нижнего белья

Японцы очень раскрепощены в сексе и уделяют своей интимной жизни достаточно много времени. Они уделяют внимания всем мелочам, поэтому нет ничего удивительного, что во всех общественных местах можно встретить автоматы, которые предлагают огромный ассортимент интимного белья на любой вкус и кошелек.

Выглядят, как дети

В Японии часто можно встретить людей, которые выглядят, как дети. Яркая одежда, соответствующая прическа и макияж поразят любое воображение. Этот странный тренд берет свое начало с конца 90-х.

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.