В 2018 году бездомная кошечка Диана, которую приютила американка Трейси Питиши, родила пятерых котят, один из которых оказался особенным - лапки малыша были странной формы, из-за чего внешне он напоминал паучка.

Кот-паук

Женщина показала котенка ветеринару. Он сообщил, что у малыша неправильно расположены коленные чашечки, из-за чего его лапки "вывернуты". К счастью, болевых ощущений котик не испытывал. Единственная проблема, с которой столкнулся малыш - трудность в передвижении.

Упитанный кот сел в человеческую позу, чтобы посмотреть мультик: видео покорило Сеть

Кот-паук

И хоть советы врачей не помогли справиться с проблемой, Трейси оставила котенка себе. Сейчас она утерждает, что, несмотря на свой физический недостаток, малыш вырос невероятным милахой. Женщина завела любимцу Instagram-аккаунт, в котором регулярно публикует фото Эриса - так хозяйка назвала необычного котика.

Смотри видео об уникальном котике:

А еще смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.