В ночь на субботу 28 сентября в роддоме №2 города Черновцы родились сиамские близнецы. У девочек одно тело, но две головы. Это первый случай рождения сиамских близнецов, зафиксированный в Черновицкой области. Об этом сообщает Буковинская правда, ссылаясь на департамент здравоохранения Черновицкой ОГА.

Сейчас сиамские близнецы в реанимации, дышать самостоятельно дети не могут, поэтому находятся на искусственной вентиляции легких. Скоро их планируют перевести в областную детскую больницу.

В Черновцах родились сиамские близнецы: одно тело, две головы

По словам главного врача родильного дома №2 Альберта Курицына, мать детей знала о патологии: это было видно еще на раннем сроке беременности. Но решила не делать аборт, а рожать своих первых детей, хоть и осознавала риски.

Самое необычное озеро Украины поменяло цвет (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

Для самых лютых морозов: Лилия Ребрик показала безупречный зимний образ на каждый день (фото)

Восточные гены ничем не скрыть: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом-турком

Более 35 лет вместе: актер Добронравов из «Сватов» показал свою реальную жену — далеко не Валюха (ФОТО)

Показать еще

Всю беременность за ней наблюдали врачи, а рожать она должна была в столице. Но роды начались раньше срока (на 33 неделе), поэтому до Киева добраться ей не удалось, и женщина родила в Черновцах с помощью кесаревого сечения.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!