Единственный вопрос, который волнует сейчас всех украинцев, это когда закончится война и прозвучит заветная фраза "Мы победили".

Предлагаем тебе узнать, что по этому поводу думают экстрасенсы, астрологи и другие эксперты.

Астролог Дмитрий Уранус на своей фейсбук-странице сообщил, что по его мнению, уже осенью Украина сможет освободить от российских оккупантов Донбасс.

"Скорее всего, с августа, и в течении осени, Россия начнет терпеть поражение на украинском фронте. С августа по ноябрь Украина будет освобождать Донбасс. В районе ноября-декабря Украина может освободить юг, Херсонскую область, и начать процесс подготовки к освобождению Крыма, зимой 2022-2023 годов", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

"Вот и сказочке конец !": солистка группы KAZKA Зарицкая попала в громкий скандал из-за россиян

В лосинах, пиджаке и тапках: стильная Леся Никитюк прогулялась улочками Львова (фото)

Одна похожа на папу, другая - копия мамы: дочери Оли Поляковой покорили своей красотой (фото)

Уже не "ВИА-Гра": 40-летняя Мейхер резко сменила имидж – отрастила волосы и надела очки (фото)

Показать еще

По раскладу экстрасенса Яны Пасынковой, Украина победит в войне после 15 месяцев с ее начала.

"Главное, хочу сказать, что победа обязательно будет наша. Пока карты показывают, что мы можем победить за 15 месяцев с начала широкомасштабного вторжения. Но, подчеркну, так карты показывают сейчас, сегодня. Однако смотреть нужно регулярно, и картинка будет меняться. Ведь война – это сотни тысяч решений каждый день. Кроме того, следует понимать, что войны будут всегда. По крайней мере, пока на ведущих должностях находятся мужчины. Когда эти места займут женщины, мир изменится к лучшему", - сказала Пасынкова.

Экстрасенс Макс Гордеев уверен, что уже с 7 июля начался обратный отсчет окончания войны.

"Всё будет постепенно. Не стоит ждать "звоночка", что, вот, война закончилась и все могут вернуться домой. В каждом городе война будет заканчиваться постепенно и своевременно. Но 7 июля начался отсчет окончания войны", - сказал Гордеев.

А вот мнение астролога Влада Росса:

"Все поймут, что Владимир Путин проиграет, а российская армия отходит к административным границам РФ. Они начнут терять не только оккупированный Херсон, но и другие города. И даже применение атомного оружия Путину не поможет", - сказал Росс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне