Сегодня, 6 мая, украинская певица Myata пожаловалась на проблемы со здоровьем. Артистка едва не оказалась прикована к больничной койке. Об этом она рассказала на своей официальной странице в Instagram.

«За несколько шагов до микроинсульта. Слава Богу все позади. Главное — правильный диагноз! Берегите свое здоровье пока это возможно», — написала звезда.

Оля Полякова впервые заговорила об измене

myata, мята, певица, инсульт
Певица Myata

Видимо, плотный гастрольный график сказался на здоровье певицы. К счастью, все обошлось и поклонники вздохнули с облегчением.

«Мятка, выздоравливай!», «Юля!!! Береги себя», «Моя хорошая, выздоравливай! Береги себя», «Держись, мы очень обеспокоены», «Выздоравливайте, а я буду за вас молиться, чтобы все было хорошо», «Желаем здоровья», «Хорошо , что уже все хорошо», «Господа !!! Что происходит !!! Давай выздоравливай», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала отца: как выглядит бывший тесть Потапа

"Алла уже на себя не похожа": Максим Галкин засветил крупным планом лицо исхудавшей немолодой жены

После того, как пила и дебоширила: как выглядит экс-невеста Кличко через два года после расставания с боксером (фото)

Нина Матвиенко отметила годовщину свадьбы с мужем: как выглядит избранник украинской артистки

Показать еще
Меган Маркл родила: назван пол и титул ребенка

myata, мята, певица, инсульт

Напомним, что певица Myata (настоящее имя Юлия Загорская — прим. ред.) начала свою вокальную карьеру в группе «Слайдер/Символ» в 90-х годах. После она участвовала в музыкальном фестивале «Дископремии Хит FM». 28 января 2009 года она презентовала свой первый альбом «Дикая», выпущенный под лейблом «Majors».

В декабре 2018 года артистка записала еще один альбом, на этот раз украиноязычный. Он получил название «Там, де рай». В него вошло восемь основных и две бонусных песни. Часть из них была представлены до официального релиза.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно