Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вчера, 20 июня, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена на террасе в доме в Италии, в доме, куда она отправилась на отдых с семьей. На руках у певицы сидит ее домашняя любимица собачка породы Бишон Фризе. Отметим, что песик такой же породы живет у Насти Каменских и ее супруга Потапа.

Томная и соблазнительная: 37-летняя Брежнева удивила эффектным образом
Вера Брежнева
Вера Брежнева показала свою любимую

«С любимой собакой в любимом комбинезоне в любимом месте с любимой семьей. Счастье есть», — написала под фото Брежнева.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Похожа на мальтийскую балонку», «Да только в такие моменты, ощущаешь, что счастье есть. Верочка, пусть таких счастливых моментов будет в твоей жизни много», «Почему у меня не может быть так же… Вы такая красивая, Вера», «Хорошего и приятного отдыха и полного релакса», «Будьте здоровы и счастливы! И еще долго радуйте нас своим творчеством!».

Смотри видео с песней Веры Брежневой — Я не святая:

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне