Телеведущая утреннего эфира на 1+1 Людмила Барбир рассказала своим поклонникам, как занимается развитием 6-летнего Тарасика. Для этого у нее есть специальный вечерний ритуал. С каждым «сеансом» она замечает как улучшается память, интеллект и скорость мышления сынишки. Подробности далее в статье.

Сладкая парочка: ведущий «Холостяка» Григорий Решетник похвастался красавицей женой
Телеведущая Людмила Барбир
Телеведущая Людмила Барбир

Звезда Сніданку з 1+1 Людмила Барбир стала мамой в 2012 году. Первое время ей приходилось очень сложно, так как нужно было совмещать работу и уход за младенцем. Сейчас, когда сын Тарас подрос, материнство для телеведущей в удовольствие. Она много времени посвящает ребенку и активно занимается развитием его умственным способностей. Своей главной задачей Барбир считает привить мальчику любовь к книгам. Но сделать это в эпоху планшетов и смартфонов совсем непросто.

«Чтение повышает интеллект, улучшает память и развивает гибкость мышления. Но во времена планшетов и разных гаджетов книге конкурировать очень тяжело. Поэтому сначала я познакомила Тарасика не с планшетом, а с книгой. Покупала игрушки в форме книжек, читала сказки, долго придумывала сама истории с его любимыми персонажами», — прокомментировала Людмила.

Долгое время Тарас не реагировал на сказки и слушал «спиной». Телеведущей пришлось задействовать все свои актерские способности, чтобы заинтересовать мальчика и у нее получилось.

Сын Людмилы Барбир Тарас с любимыми книжками
Сын Людмилы Барбир Тарас с любимыми книжками

Теперь в семье Барбир есть специальный вечерний ритуал — чтение перед сном. Даже если мама устала и поздно вернулась домой, маленькая традиция остается в силе. Эта полезная привычка помогла Тарасу научиться логично и последовательно говорить, строить предложение. В будущем это пригодится мальчику в школе.

Популярные статьи сейчас

"Любимая, благодарю за чудо": Юрий Горбунов опубликовал трогательное фото с Катей Осадчей

Тина Кароль засветила пышные формы в дерзком наряде: поклонники не ожидали увидеть ее такой

В Сети появилось редкое фото Тины Кароль с мамой и братом: как выглядят Светлана и Станислав Либерман сейчас

Регина Тодоренко и Влад Топалов попали в больницу (фото)

Показать еще

«Когда появляется незнакомое слово я уточняю, знает ли он, что оно означает. Если нет, то предлагаю подумать, що в данном контексте оно может значить», — делится телеведущая.

Также регулярное чтение тренирует память. Чтобы проверить, слушал ли сын внимательно, Людмила просит его сказать, на чем они остановились в прошлый раз. Тогда 6-летний Тарас начинает вспоминать и пересказывать историю от начала до конца.

Смотри видео, как телеведущая Людмила Барбир отвечает на вопросы зрителей:

Напомним, что недавно появилась информация о том, что королева Елизавета II устраивала предрождественский обед. На прием были приглашены Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Девушки явились к семейному застолью в старых платьях, в которых ранее появлялись на телевидении и других официальных мероприятиях. В Сети неприглядный наряд аристократок обсуждают до сих пор.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия