Телеведущая шоу Сніданок з 1+1 Валентина Хамайко 5 декабря вновь стала мамой. Она родила сына Андрея, а уже спустя несколько дней появилась в эфире родного телеканала, как ни в чем не бывало. Валентина уже весьма опытная мать, ведь вместе с мужем Андреем Онистратом они воспитывают теперь уже четырех детей. Очевидно, телеведущая решила, что пора делиться знаниями, которые она успела накопить за четыре раза, а потому завела видеодневник.

Валентина Хамайко завела видеодневник для мам
Валентина Хамайко завела видеодневник для мам

19 декабря на YouTube-канале ее мужа Андрея Онистрата появилось видео, в котором Валентина рассказала зрителям много интересных и важных фактов о первых дня жизни младенца. В частости, ведущая рассказала о том, на какие моменты в собственном здоровье мамам следует обращать внимание, как восстанавливаться после родов, а также всевозможных детских болезнях, которые встречаются у новорожденных.

Валентина Хамайко вышла в свет с четырехдневным сыном (ФОТО)
Через четыре дня после родов Хамайко вышла в свет с сыном
Через четыре дня после родов Хамайко вышла в свет с сыном

Валентина поделилась лайфхаком о том, как лечить желтуху у грудничка. Кроме этого ведущая прокомментировала пост-родовое состояние у женщин, рассказав о собственном опыте: «В первую неделю ты ходишь на эндорфине, а потом накрывают гормоны. И я, честно говоря, уже проплакалась пару раз. Но ничего, это все пройдет».

Смотри видео с советами от Валентины Хамайко:

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в черном бикини взбудоражила фантазии мужчин: её формы сводят с ума любого

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Регина Тодоренко и Влад Топалов попали в больницу (фото)

Минус 10 кг за 30 дней: опыт известного шеф-повара*

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия