Вечером 5 декабря Валентина Хамайко в четвертый раз стала мамой. В столичном роддоме на свет появился сын украинской телеведущей и ее мужа спортсмена и вице-президента Федерации триатлона Украины. Андрей Онистрат, супруг Валентины, сообщил о событии на своей странице в Facebook. Он опубликовал трогательный видеоролик, на котором телеведущая держит новорожденного и уже успевает договариваться с коллегами о будущих съемках.

Валентина Хамайко вышла в свет с четырехдневным сыном
Валентина Хамайко вышла в свет с четырехдневным сыном

Вчера, 9 декабря, прошло мероприятие Charity Weekend.Public talk с Надей Дорофеевой, целью которого есть благотворительный сбор денежных средств. На нем побывала и Валентина Хамайко со своим новорожденным сыном. Телеведущая сидела в первом ряду с четырехдневным малышом и пятилетней дочкой Мирославой. Несмотря на то, что на мероприятии Маша Ефросинина и Надя Дорофеева говорили в микрофон, сын Валентины не плакал, а спокойно спал в коляске.

Валентина Хамайко опубликовала фото, сделанные во время родов

Также Валентина сказала несколько слов, в которых поблагодарила Машу и Надю за то, что те занимаются таким важным делом — помогают нуждающимся детям. Под эгидой инициативы Charity Weekend фонд Маши Ефросининой Твоя опора собирает средства для детей, которые нуждаются в медицинском оборудовании. За последнее мероприятие с Надей Дорофеевой Charity Weekend собрали 450 тысяч гривен.

Смотри видео о Charity Weekend:

Популярные статьи сейчас

Под венец или в цирк? Сеть рассмешили забавные и странные свадебные наряды (ФОТО)

В коротком топе с застежками на груди: Тина Кароль блеснула бюстом в слишком смелом декольте (фото, видео)

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!