Госкино Украины отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на фильмы с участием российских актеров Леонида Ярмольника и Ирины Алферовой. Подобное решение было принято в связи с тем, что артисты попали в Перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

Об этом сообщили в среду, 24 октября, на официальной странице Государственного агентства Украины по вопросам кино в Facebook.

Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

«В соответствии с действующим законодательством Украины, после включения одного из участников фильма в Перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности, Госкино автоматически отменяет государственную регистрацию и признает недействительными прокатные удостоверения, выданные на такие фильмы. Хочу заметить, что всего на сегодняшний день на этом основании отменена государственная регистрация 233-х фильмов», – прокомментировал глава Госкино Филипп Ильенко.

Таким образом, Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на такие фильмы:

С участием Ярмольника Леонида Исааковича

Популярные статьи сейчас

В рубашке на голое тело: Леся Никитюк побаловала фанатов откровенным фото

Редкий кадр из роддома: телеведущая Василиса Фролова впервые стала мамой

"Алла уже на себя не похожа": Максим Галкин засветил крупным планом лицо исхудавшей немолодой жены

Ксения Мишина рассказала правду о своей беременности (ВИДЕО)

Показать еще
  • Любовь в большом городе 2;
  • Лузер;
  • Божья тварь.

С участием Алферовой Ирины Ивановны

  • Звезда шерифа;
  • Потерянный рай.
Тимофей Нагорный снова в СИЗО: что известно о ситуации к этому часу
Ирина Алферова
Ирина Алферова

Мнения пользователей социальных сетей разошлись. Некоторые из них считают решение относительно Ярмольника и Алферовой вполне справедливыми, а другие утверждают: политические отношения стран не должны никаким образом сказываться на искусстве.

«Вот и правильно. У нас своих талантливых актером куча. Ходят и лапу сосут без работы. А здесь после бана российских, может, хоть шанс какой-то появится. За наш продукт и только за наших людей!», «Подурели совсем! Любовь в большом городе – мой любимый фильм! Ничего, что там наши Зеленский и Брежнева?! Давайте совсем все запретим и будем сидеть, отрезанные от мира, как жители КНДР?!», «Ярмольник, конечно, хороший актер, здесь не поспоришь. Но и без его фильмов есть куча других, не менее крутых, которые можно посмотреть. Так что невелика беда. Пусть убирают лишних с экранов!» – комментируют в Сети.

Смотри видео к фильму Любовь в большом городе 2:

Напомним, ранее украинская певица, ведущая, автор песен, а также бывшая солистка группы ВИА Гра Светлана Лобода стала гостьей программы известного российского шоумена Ивана Урганта. В эфире передачи Вечерний Ургант звезда призналась, что ее семья не отличалась хорошим достатком, поэтому ей приходилось работать с самого детства. Однако кем именно работала Лобода до славы? Шокирующие признания исполнительницы читай в материале.

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно