Королевская семья сравнила неугодную им жену принца Гарри Меган Маркл с раковой опухолью, которую надо вырезать. Об этом говорится в новом номере журнала американского издания Globe со ссылкой на утечку электронной переписки, что выходит из «наивысшего уровня в Букингемском дворце».

Автор посланий и адресат прямо не называются, но издание утверждает, что они являются членами «внутреннего круга королевы Елизаветы».

Беременная Меган Маркл
Беременная Меган Маркл

«Это ужасно! Ее оскорбительное поведение, неконтролируемые расходы, непорядочные семейные связи и неповиновение требуют соответствующей реакции от монархии… Раковую опухоль необходимо вырезать как можно быстрее и без лишних драм», — говорится в письме.

Инсайдер издания отмечает, что терпение лопнуло даже у королевы. «Ее Величество рассматривает жену Гарри как жадного охотника за золотом. Она приказала дать Меган то, чего она хочет — денег», — пишет журнал.

Меган Маркл провела тайную встречу с премьер-министром Новой Зеландии
Принц Гарри и Меган Маркл на тайной встрече с премьер-министром Новой Зеландии
Принц Гарри и Меган Маркл на тайной встрече с премьер-министром Новой Зеландии

Герцогине Сассекской якобы предлагают принятое Елизаветой бракоразводное соглашение на 37 миллионов долларов, а также титул для ее будущего ребенка — но не для нее. Согласно соглашению, Меган Маркл обязана будет вернуться в США, а ее ребенок будет воспитываться в Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Весь в рубцах и шрамах: Остапчук испугал своим внешним видом — "NK" не знала, куда смотреть

Поцелуй Осадчей: Юрий Горбунов показал нежные кадры с женой – дело было вечером (фото)

"Теперь будет трое детишек!" Беременная Оля Полякова засветила округлившийся животик на красной дорожке

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

Показать еще

Впрочем, с таким решением не согласен принц Гарри. Он даже готов вступить противостояние с королевой, своим отцом и братом.

Смотри также видео, где Анна Винтур говорит о Меган Маркл:

Напомним, ранее голливудская красотка Энн Хэтэуэй, которая прославилась благодаря роли в фильме Дьявол носит Prada, решила отказаться принимать алкоголь. Актриса замужем за Адамом Шульманом с 2012 года, а два года назад у них появился сын Джонатан Роузбэнкс Шульман. Еще с октября прошлого года актриса не употребляет напитков, содержащих алкоголь. Этот выбор она сделала не просто так. Дело в том, что Энн не хочет, чтобы последующие 18 лет своей жизни, ее сын видел маму страдающей от похмелья.

Также читай подробности драки Константина Богомолова и Максима Виторгана. Любовник Ксении Собчак получил тяжелые травмы. У него диагностировали перелом носа в двух местах, смещение кости черепа и повышение внутричерепного давления. Однако уже 25 января в Сеть слили свежие фото Константина Богомолова после драки. Режиссер выглядит как новенький. От тяжелой травмы не осталось и следа. Теперь у многих, кто сопереживал герою-любовнику, закрадываются сомнения: а были ли на самом деле перелом и сотрясение?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу