В апреле этого года Алла Клишта из шоу Україна має талант пропала без вести в Германии. В третьем сезоне шоу девушка удивляла публику трюками с хула-хупами. Она даже поставила рекорд Украины по количеству одновременно раскрученных обручей. Так, Алла сумела продержать на себе в раскрученном состоянии сразу 102 обруча, общий вес которых составил 20 килограмм. Также девушка принимала участие в аналогичному Україна має талант шоу в Румынии и Германии. После обретения популярности она стала выступать с немецким балетом.

Україна має талант

Алла не появилась на плановом выступлении в немецком Франкфурте и после этого ее близкие и коллеги забили тревогу. Ее искали больше месяца.

Умер культовый музыкант
Україна має талант

На днях стало известно, что тело Аллы Клишты было найдено в реке на юго-западе Германии. Известно, что полиция обнаружила его еще 18 мая, но сразу об этом прессе не сообщили. Также по предварительной версии сейчас подозреваемым является экс-бойфренд участницы талант-шоу. Обстоятельства убийства Аллы Клишты также остаются загадкой. Единственное, известно, что убита рекордсменка была до того, как тело попало в воду.

Смотри видео с выступлением Аллы Клишты на шоу Україна має талант:

Популярные статьи сейчас

"Сдержанный и терпеливый мужчина": Кароль променяла Балана на своего гитариста

Пригубила белого и засветила вишенки: 46-летняя Могилевская произвела фурор фото без лифчика

Вместо трусов горсть нитей: Настя Каменских произвела фурор бразильской фигурой в прозрачном комбинезоне

57-летняя Оксана Байрак снялась топлес – еле удержала свои силиконовые шарики (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Как убрать морщины на лбу, гусиные лапки и мешки под глазами: упражнения Евгении Баглык