27-летняя украинская певица Миша Романова, победительница шоу «Хочу V ВИА Гру», опубликовала на личной странице в Instagram пост о том, что приняла решение покинуть группу. В трогательном послании артистка поблагодарила продюсера Константина Меладзе и своих коллег за долгие годы сотрудничества, а также объяснила, что заставило ее покинуть коллектив.

Миша Романова
Миша Романова

Как призналась Миша Романова, причиной ее решения уйти из группы «ВИА Гра» является любовь. «Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души.

Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти», — написала Миша Романова в своем Instagram.

Миша Романова
Миша Романова

Напомним, несколько месяцев назад группа «ВИА Гра» презентовала новый клип под названием «Мое сердце занято». Режиссером видеоработы выступил Сергей Ткаченко, который до этого уже не раз сотрудничал с коллективом. Несмотря на это, поклонники девушек заявили, что разочарованы премьерой. Подробности читай далее.

Смотри видео, как Миша Романова рассказала об отношениях с Максом Барских:

Популярные статьи сейчас

Рискнула и не прогадала: Ольга Фреймут похвасталась новым цветом волос – как выглядит телеведущая сейчас (фото)

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

Наталья Сумская призналась, почему не "хайпует" на теме личной жизни

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!