Алена Шоптенко, популярная украинская танцовщица и хореограф проекта Танці з зірками, серьезно подорвала здоровье во время работы в шоу. Недавно женщина стала мамой и ее организм не смог справиться с нагрузками. Сможет ли звезда вновь выйти на паркет и насколько серьезными оказались повреждения, читайте далее в статье.

Как выглядит Алена Шоптенко после родов
Как выглядит Алена Шоптенко после родов

Как известно, в июне этого года Алена стала мамой. Через два месяца после родов она вышла на работу в качестве хореографа главного танцевального шоу страны. Однако сильные нагрузки на протяжении 3 месяцев привели к проблемам со здоровьем. Многочасовые тренировки вызвали расхождение мышц живота. Теперь звезде требуется длительная реабилитация.

«У физических нагрузок после родов, помимо быстрого прихода «в форму», есть и обратная сторона, которая чревата не полным схождением мышц живота, так называемой белой линии. Поэтому если слишком быстро начинать дружить с физическими нагрузками, как, например, это сделала я, можно получить небольшую проблему, требующую длительной реабилитации», – прокомментировала Шоптенко.

В своем Instagram-аккаунте танцовщица поделилась фотографией в спортзале, на которой держит в руках палку. Шоптенко сообщила, что в течение нескольких месяцев она будет заниматься исключительно пилатесом.

«Теперь следующие два месяца единственными моими партнерами будут «Кадиллак» и «Реформер», а единственным танцем будет пилатес.»

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин напоролась на критику фанов из-за своего наряда: нашла в чем картошку сажать (ФОТО)

"Худший отпуск": Юлия Санина рассказала, почему отдых с семьей ее разочаровал

72-летняя Пугачева обескуражила резко постаревшей внешностью: все ахнули, когда увидели ее лицо (фото)

Лидия Таран показала, как живет после развода с Доманским

Показать еще

Всем подписчикам звезда паркета пожелала беречь себя и думать о здоровье.

Сын остался без отца: внучка Елизаветы II увела из семьи миллионера
Хореограф Алена Шоптенко получила травму
Хореограф Алена Шоптенко получила травму

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как Алена Шоптенко объединяет работу с грудным вскармливанием:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия