Королева Елизавета II часто придирается за нарушение этикета к Меган Маркл, жене принца Гарри. Но на этот раз правительница не уследила за собственной внучкой. Легкомысленная особа увела из семьи известного итальянского миллионера. В королевской семье назревает очередной скандал, а их репутация «аристократов» под угрозой. Подробности личной жизни принцессы Беатрис уже в статье.

Принцесса Беатрис — внучка королевы Елизаветы II
Принцесса Беатрис — внучка королевы Елизаветы II

Сегодня, 13 декабря, стало известно о том, что внучка Елизаветы II Беатрис оказалась в центре любовного треугольника. 30-летняя девушка закрутила роман с итальянским миллионером Эдоардо Мопелли Моцци.

«Топ-модель» Софи Беридзе сменила пол ради славы и богатства
Внучка Елизаветы II увела из семьи мужчину
Внучка Елизаветы II увела из семьи мужчину

На момент начала отношений с Беатрис Эдоардо был помолвлен с архитектором Дарой Хуанг. Пара растила общего сына. Однако кузине принцев Уильяма и Гарри не составило труда отбить любимого у «конкурентки». Даже наличие ребенка не остановило девушку.

Эдоардо не сразу признался экс-возлюбленной об измене. Дара узнала эту информацию из СМИ.

Популярные статьи сейчас

В коротком топе с застежками на груди: Тина Кароль блеснула бюстом в слишком смелом декольте (фото, видео)

Берет пример с Петросяна! Валерий Леонтьев после тяжелой болезни ушел к любовнице

55-летняя Элизабет Херли без лифа прилегла на диван и подняла стройные ножки

"Ты будешь жить вечно в наших сердцах": внучка Григория Чапкиса сообщила о трагедии в семье

Показать еще

Теперь в королевской семье назревает серьезный конфликт. Королева Елизавета II в гневе и не намерена идти на поводу у взбалмошной внучки. «Почему они хотят все разрушить? Я не понимаю. Это нечестно, но королевская семья такая могущественная. Что я могу сделать? Ничего.», — сокрушается Беатрис.

Принцесса Беатрис и ее новый возлюбленный миллионер Эдоардо Мопелли Моцци
Принцесса Беатрис и ее новый возлюбленный миллионер Эдоардо Мопелли Моцци

Ожидается, что Ромео и Джульетта нашего времени вскоре объявят о помолвке. Но пока это только предположение. Интересно, решиться ли Беатрис пойти против слова влиятельной бабушки?

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео с самыми стильными образами принцессы Беатрис:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!