В 2017 году Моника Белуччи и Венсан Кассель шокировали своих поклонников новостью о разводе. После 17 лет отношений пара легко рассталась. Французский актер быстро нашел замену Монике и спустя год взял в жены модель Тину Кунаки. Стоит отметить, что разница в возрасте у новоиспеченных супругов более 30 лет.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель

Вчера, 11 декабря, в столице Франции состоялась премьера приключенческого фильма Император Парижа, куда актер пожаловал со своей 21-летней супругой.

В фильме Император Парижа Венсан Кассель играет главную роль, а его коллегой является украинка Ольга Куриленко.

Для совместного выхода в свет пара облачилась в сдержанные и очень элегантные наряды. Девушка остановила свой выбор на total black: платье в пол, длинное кашемировое пальто, классические лодочки и небольшая сумочка Prada. Актер надел черные туфли, кожаный ремень в тон, бадлон голубого цвет и темно-синий костюм от любимого бренда Brioni.

Трагедия на отдыхе: в Сеть попали кадры с дочерью Успенской, сделанные накануне роковой аварии
Венсан Кассель и Тина Кунаки на премьере фильма «Император Парижа»
Венсан Кассель и Тина Кунаки на премьере фильма «Император Парижа»

Кассель и Кунаки с удовольствием позировали для папарацци и широко улыбались. Своим появлением на светской тусовке они подтвердили статус самой красивой пары Франции. Сколько продлятся отношения в их семье неизвестно, но пока Венсан выглядит абсолютно счастливым и не намерен возвращаться к бывшей жене.

Популярные статьи сейчас

Можно ли заболеть менингитом, если ходить зимой без шапки?

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

"Ты будешь жить вечно в наших сердцах": внучка Григория Чапкиса сообщила о трагедии в семье

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

Показать еще
Счастливые супруги Венсан Кассель и Тина Кунаки на премьере фильма «Император Парижа»
Счастливые супруги Венсан Кассель и Тина Кунаки на премьере фильма «Император Парижа»

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как Венсан Кассель отвечает на вопросы о личной жизни:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!