Голливудская актриса Анджелина Джоли ведет борьбу с экс-возлюбленным, известным актером Брэдом Питтом.

Джоли намерена любой ценой удержать у себя шестерых детей. Актриса настаивает на том, чтобы иметь единоличную опеку над детьми. Несмотря на то, что суд недавно встал на сторону Брэда, Анджелина ни в какую не хочет «делить» детей с мужем.

Актриса Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли

Как сообщают собственные источники издания TMZ, актриса пытается полностью уничтожить отношения Питта с детьми и настроить сыновей и дочерей против Питта.

Как пишет портал, такие «правила игры» не понравились ее адвокату, Лоре Вассер, и она отказалась представлять интересы звезды в суде и уволилась.

В России у Анджелины Джоли появился двойник

По словам инсайдера, Вассер увидела истинное лицо актрисы, назвав её слишком «ядовитой» в поступках. Ранее друзья уже говорили о том, что Анджелина стала вести себя «необоснованно и нелепо». Такого же мнения о ней придерживается и сам Питт.

Популярные статьи сейчас

DZIDZIO отреагировал на обнаженные фото экс-жены SLAVIA: "Я делал бы немного иначе"

«Холостячка» Ксения Мишина показала своего самого любимого мужчину – красивый, как древнегреческий Бог

Недавно родившая Осадчая показала маленького сына – это первая его профессиональная фотосессия

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще
Анджелина Джоли с дочками
Анджелина Джоли с дочками

На днях в СМИ появились откровения друзей Брэда, которые заявили, что Питт считает жену лицемеркой. Якобы её благотворительные поездки по миру нужны ей только для создания положительного образа в глазах общественности.

«Она питается гневом и становится до нелепого неразумной. Ее адвокат Лора Вассер отказалась с ней работать, считая ее слишком ядовитой», — пишет TMZ со ссылкой на свои источники.

Отметим, что адвокат Лора Вассер построила блестящую карьеру как на разводах звезд так и решениях по совместному воспитанию детей.
Напомним, что развод Джоли и Питта длится с сентября 2016 года. За это время пара так и не смогла мирным путем решить, кто будет заниматься воспитанием шестерых детей:  17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летней Захары, 12-летней Шайло, 10-летних близнецов Вивьен и Нокса.

Сыновья и дочери стали последним камнем преткновения, из-за которого бракоразводный процесс голливудских звезд затягивается.

Не так давно появилась информация, что Анджелину Джоли могут лишить родительских прав, актриса поспешила прокомментировала ситуацию.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видео об истории любви Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?