Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг российский музыкант Влад Топалов поженились еще в октябре прошлого года. Тогда Регине оставалось всего каких-то два месяца до рождения их с Владом первенца. Роспись прошла тихо и почти бесшумно, да так, что в СМИ об этом узнали лишь спустя некоторое время после того, как это произошло. 5 декабря Тодоренко и Топалов впервые стали родителями и сейчас воспитывают уже полугодовалого сына Мишу.

Сейчас Регина, решила провести свадьбу, как говорится, во всей красе и со всеми традициями, поскольку раньше они с Владом просто расписались и громких церемоний не устраивали. По словам Регины, она не хотела выходить замуж с беременным животом.

Ведется активная подготовка и Тодоренко с удовольствием делится подробностями. На этот раз, певица и ведущая заявила, что забыла купить очень важный элемент нижнего белья — трусы.

Регина Тодоренко потеряла малолетнего сына в аэропорту

Начали дружно плакать, потом смеяться, после организовалась всеобщая история) Оказалось, что к моему образу не хватает трусов 😆, но это не проблема, я могу и без них 😁.

Популярные статьи сейчас

48-летняя Мозговая, после кардинального похудения, поразила новой прической – так коротко она еще не стриглась (ФОТО)

Бросил жену с дочкой в трудную минуту: жалеет ли известная блогерша о браке с Андреем Джеджулой

"Очень похудела. Красавица": жена экс "Холостяка" Никиты Добрынина похвасталась стройной фигурой (фото)

В футболке со смыслом и узких штанах: Тина Кароль впечатлила необычным нарядом в посольстве в Лондоне (фото)

Показать еще

Смотрите видео по теме:


Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне