В начале декабря 2018 года журналисты Clutch со ссылкой на достоверный источник опубликовали новость о том, что Вячеслав и Марина Узелковы развелись после 19 лет брака. Звездные тренеры реалити-проекта Зважені та щасливі 8 не дают по этому поводу никаких комментариев. Поклонники пары и журналисты то и дело пытаются добиться от них официального подтверждения информации, однако они продолжают «играть в молчанку». При этом опровергать новость о разводе Марина и Вячеслав тоже не спешат.

Марина и Вячеслав Узелковы
Марина и Вячеслав Узелковы

Вероятно, из-за договоренностей с каналом СТБ Вячеслав и Марина Узелковы не могут какое-то время афишировать расставание. Ведь в проекте Зважені та щасливі многих зрителей привлекает именно то, что тренеры команд являются супругами, и гораздо интереснее наблюдать за их противостоянием, чем за совершенно чужими друг другу людьми.

Выйти из этой ситуации Узелковы и отвлечь поклонников от этой новости пытаются с помощью социальных сетей. Так, сегодня, 13 декабря, Вячеслав Узелков сменил обложку на своей официальной странице в Facebook на трогательное совместное фото с супругой Мариной. На черно-белом снимке пара позирует, нежно прижавшись друг к другу. Отметим, что это фото из старой фотосессии.

Вячеслав Узелков угрожает всем, кому не нравится новая ведущая Зважених та щасливих
Марина и Вячеслав Узелковы
Марина и Вячеслав Узелковы

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние и самой телеведущей, и ее будущего малыша.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после истории с Даном Баланом наконец рассказала о любви

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

44-летняя Камалия кардинально сменила имидж: отрезала волосы и сделала каре (фото)

Потап и Настя Каменских разъехались: официальное признание пары

Показать еще

Смотри видео, как Вячеслав Узелков трогательно поздравил супругу с 15-летней годовщиной свадьбы:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов