Участница реалити-шоу Семейство Кардашьян Хлои родила в апреле этого года. Девушка в течение 8 месяцев не выкладывала фотографии своей фигуры. Она усердно работала в спортзале и сидела на жестких диетах. Чтобы увидеть как похудела звездная мама, листай ниже.

Хлои Кардашьян на последних месяцах беременности
Хлои Кардашьян на последних месяцах беременности

Вчера, 11 декабря, 34-летняя Хлои Кардашьян показала в социальной сети Instagram чего она достигла за 8 месяцев работы над собой. Для фото она выбрала соблазнительный комплекс от Fendi: бикини и топик с надписью.

Счастливы вместе: бывший муж Моники Белуччи вывел в свет молодую жену
Хлои Кардашьян в купальнике после родов
Хлои Кардашьян в купальнике после родов

За сутки фотография представительницы семейства Кардашьян в купальнике набрала почти 1,5 млн лайков и тысячи комментариев. Поклонников поразили пышные формы, плоский живот и упругая кожа звездной мамы. Однако нашлись и те, кто подверг критике через чур «тюнингованную» внешность звезды.

«Я несколько раз перечитывала свой Twitter, и меня дико бесит, некоторые обвиняют меня в зацикленности на своей фигуре. До беременности я проводила в зале по пять-шесть дней в неделю. Для меня это святое! Я люблю то, чем я занимаюсь», — сказала Хлои.

Кардашьян призналась, что вернуться в привычные параметры было непросто. Девушка села на диету через месяц после выписки из роддома. Она полностью исключила из рациона сахар и мучное. В спортзале Хлои приступила к системным фитнес-тренировкам.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в черном бикини взбудоражила фантазии мужчин: её формы сводят с ума любого

Отдых на природе всей семьёй: жена Кошевого из "Квартал 95" дала повод для зависти (фото)

В Сети появилось редкое фото Тины Кароль с мамой и братом: как выглядят Светлана и Станислав Либерман сейчас

Счатливая Осадчая опубликовала трогательные фото с Горбуновым, где нежно целует его и обнимает

Показать еще

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как выглядели сестры Кардашьян до пластики:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия