Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram фотографиями из жизни и различных выходов в свет. Также артистка обожает эротические фотосессии, результаты которых с радостью показывает своим подписчикам в Сети.

На этот раз девушка призналась, что ей приходиться пить таблетки от укачивания вовремя выступлений, хотя причину 33-летняя Даша не назвала. Оставила эту загадку для своих подписчиков.

33-летняя Даша Астафьева восхитила дерзким образом


Выступали под таблетками. От укачивания😂 Кто отгадает почему? — подписала фото Астафьева.

ljuda_mokruschina
После переезда

valentina_chiz
Потому что наша Дашка беременная 😘

Популярные статьи сейчас

"Мы так не жили": Оля Полякова рассказала, как лишилась всех сбережений до войны

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви популярной красотке

Бросил жену с дочкой в трудную минуту: жалеет ли известная блогерша о браке с Андреем Джеджулой

Похудела и снова набрала?: Осадчая показала свежие фото Зарицкой – как выглядит солистка KAZKA сейчас

Показать еще

mashunyashashuk
Каблуки слишком высокие😂

lena.soboleva_
На корабле 😉

Подписчики выдвинули версию о том, что Даша находится в интересном положении, поэтому ей приходиться прибегать к таким методам. В любом случае, ответ на этот вопрос знает только сама Астафьева.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне