Вот-вот стартует показ нового шоу Ольги Фреймут «Оля». Телеведущая уже несколько недель анонсирует его выпуски, размещая в своем Instagram видео ролики с самыми горячими моментами. В некоторых выпусках шоу оля будет наведываться к своим хейтерам и лично знакомиться с ними, а также напрямую интересоваться, за что они ее так ненавидят и почему оскорбляют в социальных сетях.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
12-летняя дочь Ольги Фреймут Злата удивила внешним видом

Но, как оказалось, программа будет посвящена не только «очным ставкам» с обидчиками телезвезды. Помимо этого, реймут будет разыгрывать народ по разным поводам. Например, судя по анонсу, в одном из выпусков шоу будет показано, как телеведущая набросилась на совершенно незнакомого парня с поцелуями и объятиями.

Но еще более резонансное видео осветит проблему «легких» заработков девушками на знаменитой столичной окружной. Ради шоу Оля Фреймут нарядилась в вызывающее платье, парик и отправилась ожидать «клиентов» прямо у дороги. Желающие познакомиться тут же нашлись. И хотя замаскированная телеведущая сообщила, что издала книгу о воспитании детей и пытается добраться в консерваторию, ей игривым тоном предложили «заняться воспитанием» за 400 гривен.

Ольга Фреймут в роли девочки на окружной
Ольга Фреймут в роли девочки на окружной

Как только ролик появился в Instagram телеведущей, фолловеры тут же принялись обсуждать сумму, за которую хотят получить услуги, которые, по мнению большинства, должны стоить гораздо дороже.

Ольга Фреймут в платье за 25 000 гривен поздравила поклонниц с Днем ангела

«400 за день можно заработать и работая официантом.. туда идут когда нужны срочно и крупные суммы. А что толкает за такие мизерные, вопрос», «девочкам нужно еще и выглядеть так, чтобы спрос был (конкуренцию никто не отменял) и я думаю, что такая работа это тебе не порно стар, где у всех справки на руках, все лояльно и всем в удовольствие. Так что 400 грн это просто смешно.», «кто-то целый день работает за 400 , а девочки за пару часов, так что норм», «400 грн это оценка наших жлобов, а не Фреймут, я в шоке, девочки работают за 400 грн» — возмущаются пользователи.

Популярные статьи сейчас

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Показать еще

Шоу «Оля» стартует 28 августа, и огромное количество поклонников Ольги Фреймут уже давно в предвкушении.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри ролик с Олей Фреймут в роли девочки с окружной:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход