Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

Обвиненный в изнасиловании актер “Сплетницы” позвал замуж возлюбленную

Что же ответила Эду Вествику знаменитая модель?

Волна секс-скандалов в Голливуде задела звезду сериала “Сплатница” Эда Вествика. Актера обвинили в сексуальных домогательствах. Но парень решил не заморачиваться и продолжает жить своей жизнью. Лишь заявил, что подключил к разбирательствам хороших адвокатов. А тем временем Вествик сделал предложение выйти за него замуж своей возлюбленной.

Несмотря на громкий скандал, который бурно обсуждают в сети по поводу Эда Вествика, его девушка – знаменитая модель Джессики Серфати сказала “да”.

Эд Вествик с возлюбленной

Эд Вествик с возлюбленной

Напомним, актриса Кристина Коэн, которая обрела популярность благодаря ролям в сериалах «Блудливая Калифорния» и «Бывает и хуже», рассказала на своей странице в соцсети Facebook об изнасиловании со стороны Эда. «К сожалению, у меня, как и у многих других женщин, тоже есть история: три года назад я подверглась сексуальному насилию» — неожиданно заявила актриса.

В свою очередь, обвиненный, 30-летний красавчик из сериала «Сплетница» так прокомментировал заявление Кристины в своем Instagram: «Я не знаю эту женщину. Никогда никого не принуждал и, конечно, не насиловал!».

Эд Вествик с избранницей

Эд Вествик с избранницей

Похоже, избранница актера верит больше ему, чем Кристине Коэн. Как сообщают зарубежные интернет-издания, этот звездный тандем вовсю готовится к грядущей свадебной церемонии и уже выбрали обручальные кольца. Однако пара пока что не спешит комментировать свое бракосочетание. Но по их фотографиям в социальных сетях можно смело сказать, что возлюбленные очень счастливы друг с другом.

Смотри фрагмент из сериала “Сплетница” с Эдом Вествиком:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: