24 мая в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск девятого сезона шоу Холостяк. В финале Никита Добрынин выбрал Дашу Квиткову, с которой ему удалось построить самые теплые доверительные отношения в ходе проекта. На пост-шоу Як вийти заміж Никита и Даша появились вместе с сообщили всем фанатам радостную новость — они до сих пор вместе. Рассказали они и о сложностях отношений во время того, пока шоу еще шло по телевидению.

Никита Добрынин, Даша Квиткова, холостяк

На днях в Instagram у Никиты Добрынина появился новый снимок. На нем он запечатлен со своей возлюбленной Дашей Квитковой, а также семьей ведущего проекта Холостяк Григория Решетника. Под фото Добрынин признался, что шоу подарило ему не только любовь, но и дружбу, ведь даже после окончания съемок он продолжает общаться с Решетником и его семьей.

Победительница «Холостяка» Квиткова показала лицо без макияжа – Добрынин в восторге
Никита Добрынин, даша квиткова, холостяк

«Еще с проекта Холостяк отношения у нас сложились не только с @kvittkova, очень рад нашей дружбе, Решетники», — написал под фото Добрынин.

Смотри видео про Никиту и Дашу:

Популярные статьи сейчас

Родился мальчик: Алина Гросу призналась о пополнении в семье (фото)

С челкой и в "цветочном" платье: alyona alyona показала, как выглядела, когда работала воспитательницей в садике (ФОТО)

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне