Скандальная российская Прима Анастасия Волочкова, несмотря на многочисленные негативные комментарии, продолжает гнуть свою линию.

Сейчас артистка вместе со своей дочерью Ариадной отдыхает на Кипре. На своей странице в Instagram опубликовала фотографию с отдыха. На фото она сидит в шпагате.

Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова с дочерью

На снимке Анастасия делает свой фирменный шпагат между двумя шезлонгами у бассейна. При этом на фото вокруг певицы нет ни одного туриста.

«Прежде чем выливать ушаты грязи, попробуйте так сделать для начала. Аккуратно. Не порвите брюки и связки…», — подписала фотографию Волочкова.

Анастасия Волочкова и ее дочь в купальниках подверглись критике

При этом комментарии к публикации балерина закрыла. Несмотря на это, пользователи шутят под другими записями артистки. В Сети предполагают, что на фото вокруг Волочковой нет людей, поскольку скандальная звезда распугала всех своими выходками.

Популярные статьи сейчас

Позитив и Мишель Андраде стали ведущими трэвел-шоу "Орел и решка": подробности

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Берет пример с Петросяна! Валерий Леонтьев после тяжелой болезни ушел к любовнице

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

Показать еще
Анастасия Волочкова на Кипре
Анастасия Волочкова на Кипре

Отметим, что Волочкова часто провоцирует своих подписчиков эпатажными фото и своим поведением. Так, Анастасия не раз обескураживала фолловеров шпагатами в самых неподходящих местах. Например, в ресторане, на пляже, на яхте, и даже на лошадях.  При этом с каждым годом на балерине во время исполнения этюдов становиться все меньше и меньше одежды.

Недавно она опубликовала провоцирующий снимок. На фото Анастасия Волочкова позирует топлес на одном из пляжей Анталии (популярный курортный город в Турции). Прима-балерина сидит на песке в миниатюрных купальных трусиках розового цвета и прикрывает пышную грудь руками. Эта фотография спровоцировала бурю возмущений в комментариях. Больше о выходке читай в материале Сlutch.

Анастасия Волочкова бросила вызов своим критикам

Напомним, несколько месяцев назад бывший водитель российской Примы Александр Скиртач обвинил балерину в сексуальных домогательствах. Долгое время Волочкова никак не реагировала на обвинения мужчины, который призвал Анастасию к ответственности как в суде, так и публично, в прессе. И вот спустя время балерина, дала ответ. Как Волочкова ответила обвинителю, читай здесь.

Смотри видео, как танцует Анастасия Волочкова:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!