Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

Не своими заслугами: кто на самом деле помог Могилевской победить в “Танцях з зірками”?

Наталья Могилевская призналась, что к ее победе в шоу “Танці з зірками 2017” причастен Влад Яма, а также рассказала, кто стал для нее настоящим другом на проекте.

Впервые глянцевый журнал «VIVA!» Посвятил сразу четыре обложки одного выпуска звездам обновленных «Танців з зірками» Наталье Могилевской и Игорю Кузьменко, Наде Дорофеевой и Евгению Коту, Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой, а также Ахтему Сеитаблаеву и Алене Шоптенко.

В новом номере полуфиналисты легендарного проекта откровенно рассказали о своем пути в шоу, переломных моментах на паркете, а также поделились интересными подробностями, которые остались за кадром. Сразу четыре обложки глянца будут торжественно представлены 15 ноября на «VIVA! Бал».

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

Так, Наталья Могилевская впервые призналась, что свою победу считает общей не только с Игорем Кузьменко, но и своим партнером в первом сезоне «Танців з зірками» Владом Ямой. А также поделилась, кто стал ее настоящим другом за кулисами легендарного проекта.

«В одном из эфиров Юра Ткач очень поддержал меня. Я была разобрана: вся неделя была сверхсложной и не было настроения выходить на паркет. Тогда Юра
пошутил: «Наташа, а ты знаешь, что у тебя самые красивые ноги на паркете?». Вот так мы с ним и подружились. По поводу победы: она не только моя с Игорем, но и наша с Владом, так как именно Влад научил меня танцевать», – сказала Наталья.

Смотри видео первого интервью Натальи Могилевской после победы на шоу “Танці з зірками 2017”. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: