Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Вчера, 24 июня, в своем Instagram Настя Каменских опубликовала новый снимок. Фото появилось в сторис у певицы и на нем она запечатлена у себя дома со своей собачкой, которую зовут Мими. Селфи получилось очень милым и домашним.

Потап показал, как проводит вечера без Каменских: «на белом»
Настя Каменских
Настя Каменских показала нежный домашний образ

Отметим, что после свадьбы Настя и Потап продолжают активную творческую деятельность. Вернувшись после недельного свадебного путешествия, они приступили к своим обычным обязанностям и отправились на концерты в разные города и страны. Однако продюсер признался, что даже в условиях сильной занятости жена продолжает баловать его домашней едой.

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне