Прима-балерина Национальной оперы Украины, народная артистка Украины Екатерина Кухар. Благодаря ее имени у балетного искусства в нашей стране стало больше поклонников. Изящная и невесомая, словно тающая в воздухе фигура Екатерины Кухар – это первое впечатление, которое она производит на сцене и при личной встрече.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

«Семья играет, конечно же, одну из главенствующих ролей в моей жизни. Хотя, если быть честной, примы-балерины априори не могут быть идеальными матерями и женами. Так что, выбирая красивую, стройную и растянутую балерину себе в спутницы, будьте готовы к нестандартной жизни».

«К людям нужно относятся так, как вы бы хотели, чтоб относились к вам. Я всегда изначально отношусь ко всем доброжелательно, но если ощущаю негатив в свою сторону, сразу закрываюсь».

«Чтобы «искра не угасла», особенно после долгих лет семейных отношений, нужно не давать своему спутнику «расслабляться». Нужно стать для него всем: другом, любовницей, хранительницей домашнего очага… А партнер, в свою очередь, должен любить и ценить свою женщину так, чтобы у нее и в мыслях не было, что кто-то другой может любить ее еще больше».

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

«Я человек очень синтонный, поэтому очень легко нахожу общий язык с абсолютно разными людьми. Настоящий друг – это тот, кто выскажет тебе в лицо все, что думает, а всем скажет, что ты замечательный человек. Это не я, это Омар Хаям. И я с ним полностью согласна».

Популярные статьи сейчас

Почему напитки в алюминиевых банках опасны для здоровья: медики ошарашили заявлением

"Мы с Лешкой на свидании": Настя Каменских вместе с Потапом прогулялась по центру Киева

С любимой женой и лапочкой-дочкой: Арсен Мирзоян поделился кадрами с отдыха в Египте

Беременная Катя Осадчая показала фото с двумя сыновьями: готовится к третьему ребенку

Показать еще

«Живи и «жить» давай другим».

«Юмор и самоирония помогает нам не падать духом . Если относиться ко всем негативным ситуациям с юмором и иронией, то идти по взрослой жизни будет гораздо легче».

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

«Конечно, я стараюсь следить за своим здоровьем и здоровьем моих близких, профилактика всегда лучше, чем лечение. Но с нашим тяжелым гастрольным графиком, сменой часовых поясов и бесконечными перелетами делать это довольно трудно. Приходится постоянно прислушиваться к себе и своему организму».

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Смотри видео о любви Екатерины Кухар и Александра Стоянова:

Напомним, ранее, 4 мая, на страницах Clutch вышел эксклюзивный материал о любимом супруге Екатерины Кухар — звезде мирового балета Александре Стоянове. Специально для наших читательниц он поделился правилами, которые соблюдает по жизни. Узнай, как он относиться к  здоровью, семье, карьере и любви.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия