В ночь на 11 декабря в лондонском Royal Albert Hall прошла церемония премии Fashion Awards-2018. На мероприятии ежегодно награждают лучших дизайнеров и представителей модельной индустрии. Кроме этого церемонию посещает множество представителей западного шоу-бизнеса, голливудских актеров и режиссеров. Однако в этом году всех присутствующих затмила жена принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл.

Она появилась на мероприятии для того, чтобы вручить статуэтку Лучшему британскому дизайнеру женской одежды, а это Клэр Уэйт Келлер, которая разрабатывает коллекции для Givenchy. Именно этот дизайнер создала свадебное платье на свадьбу Меган и принца Гарри. К слову, для выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала черное платье от Givenchy, которое дополнила босоножками Tamara Mellon.

Игра на выбывание: От Меган Маркл уходит еще одна ассистентка

Появление Меган Маркл стало сюрпризом не только для гостей мероприятия, но и для самих организаторов. Это может быть связано с тем, что принц Гарри некоторое время назад попросил свою супругу не афишировать свои выходы в свет, так как боится, что ее может постичь участь его матери — принцессы Дианы. Так, к примеру, Меган Маркл уже однажды неожиданно для прессы появилась в Лондонском Королевском колледже, где пообщалась со студентами на тему социальных проблем: рабства, торговли людьми, прав женщин и других.

Смотри видео о причине переезда принца Гарри и Меган Маркл в новый дом:

Популярные статьи сейчас

Под венец или в цирк? Сеть рассмешили забавные и странные свадебные наряды (ФОТО)

Беременная Василиса Фролова показала фото с внушительным животиком

Кети Топурия стала мамой во второй раз: известен пол малыша

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!