Известная украинская телеведущая Леся Никитюк получила очередную награду — серебряную кнопку YouTube. Это значит, что на канал звезды подписано более 100 тысяч человек. Этой новостью девушка поспешила поделиться со своими фолловерами в Instagram, где их уже собралось более 2 миллионов.

Леся Никитюк в Дубае
Леся Никитюк в Дубае

Свой YouTube-канал Леся Никитюк начала вести 3 года назад. На тот момент артистка работала ведущей в программе о путешествиях Орел и Решка. Первый ее влог посвящен Нью-Йорку. Телезвезда знакомит в нем зрителей с Таймс-Сквер, Манхэттеном, куда прилетела впервые. Ролик длится всего 1,5 минуты и снят на обычный смартфон. Ни о каком монтаже Леди Ле тогда еще не слышала.

«Она обязательно влюбится»: Иракли Макацария увез партнершу по «Танцам» в Грузию
Кадры из первого влога Леси Никитюк
Кадры из первого влога Леси Никитюк

С началом сезона «Рай и Ад» популярного трэвел-шоу видео Никитюк преобразились. Улучшилось качество видео, появилась фирменная заставка и даже озвучка. Но своего совершенства канал «народної зірки» достиг во время участия Леси в Танцях з зірками. На протяжении трех месяцев телеведущая показывала закулисную жизнь проекта, репетиции и свою жизнь от эфира к эфиру. Больше всех зрители полюбили очаровательного белого питомца звезды Рафаэля или сокращенно — Рафика.

Леся Никитюк получила серебряную кнопку YouTube
Леся Никитюк получила серебряную кнопку YouTube

Вчера, 21 декабря, Леся Никитюк похвасталась в Историях Instagram серебряной кнопкой YouTube. Фотографию награды звезда загрузила в свой личный аккаунт и подписала словами благодарности.

«Серебряная кнопка от YouTube. Вас больше 100 000. Спасибо, что вы смотрите мой Влог! Дальше — больше и круче.»

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских скрыла животик под объемным нарядом: "нам нужно постараться прожить..."

Горбунов поразил занятием с 4-летним сыном: беременная Осадчая не может нарадоваться

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Показать еще

Сразу после этой новости на канале Леси появилось еще 5 тысяч новых фолловеров. Такими темпами ведущая очень быстро доберется до золота.

Смотри видео, как Леся Никитюк ходила на шопинг с Катей Осадчей:

Напомним, что на днях своими теплыми семейными фото поделился известный украинский телеведущий Сергей Притула. Он запечатлел, как наряжает елку вместе с женой и маленькими «притулятами». В кадр попал сын звезды от первого брака Дмитрий и годовалая доченька Соломия.

Незадолго до этого Леся Никитюк и Сергей Притула были замечены целующимися на премьере фильма Секс і нічого особистого. Ведущий снялся в комедии в роли секс-гуру, который учит молодого друга обращаться с девушками. Также шоумен попробовал себя в качестве сценариста.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны