Финалисты второго сезона Танців з зірками Иракли Макацария и Яна Заяц продолжили общение после проекта. Шоумен увез свою партнершу в Грузию, чтобы покорить ее сердце. Пара уже поделилась первыми кадрами с совместного отдыха. Без романтики не обошлось.

Иракли Макацария и Яна Заяц на «Танцях з зірками»
Иракли Макацария и Яна Заяц на «Танцях з зірками»

Сегодня, 22 декабря, экс-«Холостяк» Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram фото с горнолыжного курорта. Компанию темпераментному красавцу составила бывшая партнерша по «Танцам» Яна Заяц. Девушка нежно прижимается к Иракли, улыбается и показывает peace (название жеста, когда поднимают средний и указательный палец — прим. ред.). На фоне счастливой пары просматриваются снежные склоны Гудаури и подъемники.

Иракли Макацария и Яна Заяц в Грузии
Иракли Макацария и Яна Заяц в Грузии

Выяснилось, что когда Иракли Макацария был в Киеве, Яна провела для него экскурсию по самым красивым местам в городе. Телеведущий решил сделать ответный жест и взамен познакомить партнершу со своей родиной.

«Помню, как Яна мне показывала свои любимые места в Киеве, где она любит проводить время с семьей. Вчера ко мне она прилетела в гости и я знаю, что на мне теперь большая ответственность — влюбить Яну в Грузию так же, как люблю её я :)», — подписал фотографию Иракли.

Первой остановкой стал вышеупомянутый горнолыжный курорт Гудаури. Друзья весь день катались на бордах и веселились. Впереди еще несколько мест для посещения. Одно из них, как отметил Макацария, паркет грузинского танцпола.

Популярные статьи сейчас

"Улеглась и просит": 52-летняя Надежда Матвеева впечатлила постельным фото

Перед свадьбой Могилевская жестко раскритиковала любимого мужчину – «трудно удержаться…»

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Брошенная Ани Лорак восхитила эффектным появлением на публике - смотрите, бывшие, что потеряли (фото)

Показать еще
Марина Узелкова «после развода» завела новые знакомства

Поклонники одной из самых красивых пар второго сезона Танців з зірками не могли не порадоваться за своих кумиров. «Очень приятно, что проект так сдружил вас. А влюбить Яну в Грузию будет не очень тяжело…Грузия это такая страна в которую не возможно не влюбится», «Она обязательно влюбиться!», «Самая лучшая танцевальная пара!», «Ви дуже красива та гармонійна пара! Шкода що ви не разом!», «Вы наверное единственная пара, которая после проекта общается и проводит вместе время», — написали в комментариях.

Смотри видео, как Иракли Макацария отвечает на каверзные вопросы Рамины Эсхакзай о Холостяке:

Напомним, что недавно своими теплыми семейными фото поделился известный украинский телеведущий Сергей Притула. Он запечатлел, как наряжает елку вместе с женой и маленькими «притулятами». В кадр попал сын звезды от первого брака Дмитрий и годовалая доченька Соломия.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны