Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Вчера, 23 июня, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новое фото. На нем телезвезда запечатлена высоких зарослях камыша на украинском озере или реке. Одета Леся Никитюк в оранжевую юбку с бантом на боку и темно-синий топ с V-образным декольте.

Кличко отдыхает: Леся Никитюк показала собственный пешеходный мост
Леся Никитюк
Леся Никитюк залезла в камыши

«Ukraine. Summer (Украина. Лето — прим. ред.)», — написала под фото телезвезда.

Подписчики принялись обсуждать новое фото: «Заманює у комиші. Знаєм ми таких…», «Піявкі! Кругом піявкі!», «Амазонка», «Кикимора болотная (только без обид это шутка)», «Там пиявки! Выходи», «Леся — принцесса жаб», «Серед очерета Леся заблукала. Довгi ноги мила, п’явок годувала», «Ква-ква», «Болотная Леся», «Мавка», «Морда такая старая».

Смотри видеоинтервью с Лесей Никитюк:

Популярные статьи сейчас

"Это позор": Ирина Билык разозлилась на бывшего мужа - что случилось

Каменских в слезах рассказала о своей болезни – «она снова вернулась…»

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне