Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Вчера, 20 июня, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлены ноги телеведущей, на которых отдыхает ее собака Рафик. В подписи к снимку Никитюк пошутила, сравнив свои ноги с мостом, ведь как известно они у телезвезды и правда выдающейся длинны.

Хмельницкий орех: Леся Никитюк эпатировала публику откровенным фото
Леся Никитюк
Леся Никитюк сравнила свои ноги с мостом

«В Києві з’явився Новий пішохідний міст. Платний», — подписала фото телеведущая.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию: «Міст розвідний?», «За такий міст, можна і заплатити у двоіну тарифу», «Ля какие ножки», «Парковка есть?», «І з охороною як ми бачимо», «Ну как тут не вставить «Разводной?», «Колени не женские», «Этот мост гораздо круче, чем новый мост Кличко».

 

Популярные статьи сейчас

С челкой и в "цветочном" платье: alyona alyona показала, как выглядела, когда работала воспитательницей в садике (ФОТО)

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне