Самая строгая судья Танцев Екатерина Кухар показала откровенный новогодний наряд. Теперь эффектный образ примы-балерины обсуждают все. Но допустимы ли для ее статуса такие «фривольности»?

Екатерина Кухар в платье как у Дженнифер Лопес
Екатерина Кухар в платье как у Дженнифер Лопес

Вчера, 13 декабря, звезда оперного театра Украины продемонстрировала в Instagram наряд, в котором планирует встречать Новый год 2019. Кухар выбрала для праздника желтое вечернее платье с глубоким V-образным вырезом. Она считает, что удачно подобранный цвет одежды поможет привлечь удачу, финансовое благополучие и счастье в следующие 365 дней.

Дакота Джонсон выходит замуж за красавчика-рокера

Также Екатерина поделилась названием бренда, который создал для нее стильный новогодний образ. Изделие принадлежит украинкой марке ALOT. Стоимость платья всего 3200 грн, поэтому позволить себе похожее может каждая украинка. Прима балета отметила, что наряду с желтым в тренде коричневый и зеленый цвета.

Екатерина Кухар на Новый год 2019
Екатерина Кухар на Новый год 2019

Поклонники артистки рассыпались в комплиментах. «Как солнышко», «Наче Дюймовочка», «Стильная, женственная, очаровательная! Гордость Украины!», — прокомментировали фото подписчики. Но нашлись и те, кто посчитал наряд через чур откровенным и неуместным для новогодней ночи. Стоит ли прислушиваться к критикам в Сети, решать самое Екатерине. Однако редакция Clutch уверена, что платье сидит на ней отлично и приходится как нельзя кстати для празднования Нового года 2019.

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Популярные статьи сейчас

"Худший отпуск": Юлия Санина рассказала, почему отдых с семьей ее разочаровал

Отдых на природе всей семьёй: жена Кошевого из "Квартал 95" дала повод для зависти (фото)

Сменила стиль и стала выглядеть намного старше: 25-летняя Гросу готовится к свадьбе с 37-летним Романом Полянским

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Показать еще

Смотри видео, как Екатерина Кухар познакомилась с мужем:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия