Американская актриса Дакота Джонсон и вокалист группы Coldplay Крис Мартин собираются пожениться. Новость буквально огорошила фанатов. Совсем недавно рокер развелся с Гвинет Пэлтроу, но уже готов разделить быт с новой звездной женой.

Актриса Дакота Джонсон и музыкант Крис Мартин планируют свадьбу
Актриса Дакота Джонсон и музыкант Крис Мартин планируют свадьбу

Отношения новой голливудской пары начались больше года назад. Об этом стало известно в октябре 2017 года. Пару неоднократно ловили «на горячем» папарацци. Но влюбленные игнорируют провокационные снимки и не комментируют ситуацию. Также они ни разу не выходили вместе в свет.

Шоптенко подорвала здоровье на «Танцах»: известны печальные последствия
Актриса «50 оттенков серого» Дакота Джонсон
Актриса «50 оттенков серого» Дакота Джонсон

Несмотря на то, что Дакота и Крис официально не подтверждают своих отношений, все западные таблоиды трубят об этой новости. А сегодня, 14 декабря, появилась информация о намерении рокера сделать предложение руки и сердца актрисе.

«Крис влюблен по уши. И скоро он сделает предложение», — сообщает инсайдер.

41-летний музыкант давно мечтает о женитьбе. Но, по все видимости, Крис Мартин ждал пока определится со своим будущим его бывшая Гвинет Пэлтроу. Недавно голливудская актриса сыграла свадьбу с Брэдом Фэлчаком. Для обоих экс-супругов развод был очень болезненным. Больше всего они переживали о том, как отнесутся к расставанию родителей дети.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика впервые показала новорожденного сына – ему всего четыре дня (фото)

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

Показать еще
Дакота Джонсон и Крис Мартин на свидании
Дакота Джонсон и Крис Мартин на свидании

Теперь, когда Крис спокоен за Гвинет, он может заняться своей личной жизни. Ждем официальных новостей о помолвке от Дакоты и певца до конца этого года.

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как Дакота Джонсон была в гостях Шоу Эллен:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны