Прима-балерина только что вернулась из Парижа, где присутствовала на государственном экзамене в Парижской балетной консерватории в качестве жюри. В студии Сніданку з 1+1 артистка, которую поклонники проекта помнят, как самого требовательного члена жюри первого сезона, рассказала, изменится ли тактика ее судейства в новых эпизодах.

Екатерина Кухар в утреннем шоу Сніданок з 1+1
Екатерина Кухар в утреннем шоу Сніданок з 1+1

Екатерина Кухар заявила: «Я очень требовательна к себе и людям, с которыми работаю. Поэтому в новом сезоне своим принципам изменять не буду. Совсем скоро стартует #танціззіркамиchallenge, в рамках которого вся страна узнает, какие участники выйдут на паркет в новом сезоне. Могу сказать, что звездный состав будет более, чем неожиданным».

Екатерина Кухар призналась, что ее заветная мечта осуществилась
Судьи проекта Танці з зірками 2018
Судьи проекта Танці з зірками 2018

Кроме того, народная артистка, прима-балерина Национальной оперы Украины рассказала о своей рабочей поездке в Париж: «Совсем недавно я вернулась из Парижа, где была приглашенным членом жюри на государственных экзаменах в Парижской балетной консерватории вместе с художественным руководителем Grand Opera de Paris, а также творческим директором The Royal Swedish Opera и художественным руководителем National du Capitole de Toulouse.

Я не впервые приезжаю на эти экзамены и всегда с радостью принимаю подобные приглашения, ведь каждый раз после таких встреч с коллегами возникают творческие дискуссии, в которых рождаются интересные идеи. Для меня это очень ценно».

Не смогла сдержать слез: Екатерина Кухар рассказала о потере ребенка
Танці з зірками 2018 судьи: MONATIK, Катерина Кухар и Влад Яма
Танці з зірками 2018 судьи: MONATIK, Катерина Кухар и Влад Яма

Напомним, этой осенью вновь сядут в судейские кресла и будут оценивать танцы звездных участников проекта любимцы публики: тренер Голосу.Діти MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена звездных участников и их партнеров-танцовщиков пока держатся в строгой тайне.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Надежда Матвеева показала неидеальные ноги в платье: ее энергии позавидуют студентки

37- летняя Джамала поменяла прическу и тут же помолодела: как выглядит певица сейчас - фото "до" и "после"

Даша Петрожицкая из сериала "Папик" отрезала волосы и сменила цвет: поразила преображением

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

Показать еще

Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу. По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности.

Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри. Новый сезон легендарного обновленного проекта Танці з зірками зрители телеканала 1+1 смогут увидеть уже этой осенью.

Смотри видео, в котором Екатерина Кухар раскрыла секреты нового сезона Танців з зірками 2018:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.