Рождество — пора чудес, — подумали британцы и те, кто следит за жизнью королевской семьи 25 декабря, когда герцогиня Сассекская Меган Маркл и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появились на публике  вдвоем с улыбками на лицах. Умиленные фанаты решили, что ссорам и недопониманию между женами Гарри и Уильяма пришел конец. Однако на следующий день некий инсайдер из дворца сообщил, что причиной тому стало далеко не рождественское чудо.

Кейт и Меган вели себя очень достойно на публике
Кейт и Меган вели себя очень достойно на публике

По сообщению издания Daily Mail, которое появилось днем позднее рождественской службы, для того, чтобы герцогини вели себя подобающе и не привлекали излишнего шума вокруг их ссоры, с ними серьезно поговорила сама Елизавета II. Согласно информации неназванного инсайдера, на которую опирается автор материала, королева жестко надавила на капризных жен своих внуков. Она

Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к рождению четвертого ребенка
Королева жестко поговорила с Маркл и Миддлтон
Королева жестко поговорила с Маркл и Миддлтон

«Королева и Чарльз не вмешивались в эту ситуацию до последнего, но перед службой они дали им понять, что в Рождество вся семья должна собраться вместе. Это означало, что обе пары должны войти в церковь вместе. Да, возможно, им было неудобно, учитывая то, что происходит между ними», — сказано в материале.

Герцогини Сассекская и Кембриджская шутили и смеялись пока шли к церкви, однако некоторые зрители происходящего усмотрели между Кейт и Меган некоторую неловкость.

Смотри видео о том, как королевская семья посетила рождественскую службу:

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу откровенно рассказала об отношениях с Полянским и назвала точную дату появления малыша

Наталья Могилевская надела свадебную фату, у поклонников аж ноги подкосились

Огневич не в его вкусе: Эллерт после расставания с Мишиной рассказал, какие девушки ему нравятся

Жена Никиты Добрынина Даша Квиткова попала с грудным ребенком в ДТП – подробности происшествия

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?