И снова монархи в центре внимания! В начале этой недели общественность всколыхнула новость о том, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон забеременела четвертым ребенком спустя полгода после рождения сына Луи. Пока поклонники королевской семьи отходили от шока и пытались выяснить, насколько правдива эта информация, в Сеть просочились куда более захватывающие вести об официальных делах монархов.

Королева Елизавета II решила, когда покинет трон
Королева Елизавета II решила, когда покинет трон

Придворный журналист Роберт Джонсон выпустил новую книгу под названием Charles at 70: Thoughts, Hopes And Dreams (в переводе с англ. языка: Чарльз в 70: размышления, надежды и мечты — прим.ред.). В этой работе мужчина сообщил о том, что 92-летняя Елизавета II уже решила, когда выйдет на пенсию и кому передаст свои королевские обязанности.

Несмотря на то, что Ее Величество уже готова уйти на пенсию, для нее крайне важно, чтобы государственный аппарат Великобритании продолжал работать без перебоев. Поэтому преемник королевы уже начал «обучение». Сейчас он получает копии документов, с которыми ежедневно работает Елизавета II и регулярно встречается с ней, чтобы обсудить текущие дела.

Елизавета II приказала Меган Маркл заморозить яйцеклетки — боится, что внук останется без наследника?
Королева Елизавета II решила, когда покинет трон
Королева Елизавета II решила, когда покинет трон

По словам придворного журналиста, Ее Величество отойдет от дел и покинет трон в возрасте 95 лет, в 2021 году. Свои королевские полномочия Елизавета II передаст старшему сыну — принцу Уэльскому Чарльзу.

Смотри видеоподборку самых интересных фактов о королеве Елизавете II:

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

Показать еще

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что украинский рэпер и продюсер Потап надел эффектное женское платье и парик, чтобы представить поклонникам тизер к новому клипу группы MOZGI на песню Полюбэ. Пост произвел эффект бомбы. Подробности, фото, видео и реакцию поклонников артиста можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход