Звездная пара Дженнифер Энистон и Брэда Питта оформили развод в 2005 году после семи лет брака. Но сейчас 50-летняя актриса призналась, что в ее сердце всегда найдется место для ее экс-супруга несмотря на их расставание.

Я люблю Брэда, я его действительно люблю, и буду любить до конца дней! Он просто потрясающий человек. Я ни секунды не жалею о том, что мы были женаты. И я считаю, что мне очень повезло стать его женой. Мы были вместе семь очень ярких лет, многому научили друг друга, и нам было весело! У нас были замечательные, хотя и непростые отношения.

Сейчас ходят слухи о том, что Энистон простила Брэда за то, что он в свое время бросил ее ради Джоли и возможно скоро мы узнаем о воссоединении пары.

Постарела и поправилась: как звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон изменилась с годами

Популярные статьи сейчас

Звезда «Женского квартала» показала, как проводит время с возлюбленным в Лондоне (фото)

Роскошная Кейт Миддлтон ошеломила похудевшей фигурой в платье Roland Mouret: белый лиф смотрелся очень эффектно (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Показать еще

К слову, недавно актер приехал лично поздравить экс-супругу. И, как утверждает издание The Globe, Дженнифер и Брэд побывали на тайном совместном отдыхе в Италии, организованном для них другом Питта — Джорджем Клуни.

Смотри видео по теме: 


Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне