Недавно украинская певица Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена со своим бывшим возлюбленным Димой Коляденко. На фото парочка предстала в весьма странных образах и вызвала ажиотаж у аудитории своим совместным появлением. Спустя несколько дней у певицы в соцсетях снова мелькнула фотография с бывшим возлюбленным и тогда еще больше фанатов артистки стали подозревать неладное.

Ирина Билык, Дима Коляденко
Ирина Билык и Дима Коляденко

На днях Дима Коляденко огорошил фанатов неожиданным поступком. На на мероприятии Miss Blonde Ukraine-2019 хореограф вместе с певицей выступали в качестве приглашенных гостей. Прямо во время концерта Дима Коляденко опустился на одно колено перед экс-супругой и подарил ей кольцо с бриллиантом. Также он признался ей в любви и снова предложил ей выйти за него замуж.

Ирина Билык ответила, что наденет на свадьбу к Алине Гросу

 «Ира, я все прощу. Возможно, хорошо, что мы расстались. Но самое главное – очень хочется маленькую девочку, третью. Чтобы у нее были волнистые волосы, как у тебя. Одним словом, Ира, выходи за меня замуж», — сказал хореограф.

Опешившая Билык ответила, что она и так замужем (Ирина в браке с Асланом Ахмадовым с 2015 года и вместе они воспитывают трехлетнего сына), но обещала подумать.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?